無限ナイツの攻略Wikiへようこそ!

最終更新日時:
200万DL突破!
共同編集者募集中!
タイトル無限∞ナイツ
ジャンル超・大軍勢RPG
メーカーSQUARE ENIX
公式サイトhttp://www.jp.square-enix.com/mugen-knights/
配信日2015/1/15
価格基本無料(アイテム課金)
対応OSiOS / Android
ダウンロード

開催中のイベント

くわしくはコチラ!

くわしくはコチラ!

ゲーム概要

本作は、坂本龍馬や曹操、ジャンヌ・ダルクなど、世界中の英霊たちを束ねて軍勢を率いて、天上にある第六聖界の統一を目指す“超・大軍勢RPG”。バトルでは、画面をタップするだけで大量の兵士が土煙を上げて出現し、軍勢を進軍可能だ。剣兵、騎馬兵、弓兵等さまざまな兵種が用意されているので、戦況に応じた奥深いバトルが楽しめる。

ストーリー

古今東西の英霊たちが覇を争う、天上世界――第六聖界。

突然の死後、王として目覚めたあなたの運命は……!?

そしてこの世界を統一した王だけに与えられる女神の報酬とは……!?

PV

「無限ナイツ」ツイートまとめ

当サイトについて

『無限∞ナイツ』の非公式攻略情報・交流サイトです。
掲示板については各種用意しています。
招待コード等の書き込みは専用の掲示板をご利用ください。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

新着情報

開催中のイベント

データ

武将
レア別 (0) 兵種別 (0) 属性別 (0) タイプ別 (0)
その他

クエスト

スペシャルクエスト

武者修行の旅 (0) 曜日ダンジョン

その他

編集者用

武将投票(木)
武将投票(火)
無限ナイツ リセマラ
4 ブタパープル・並【★1】
5 武将投票(闇)
6 奥州の竜 伊達政宗【★5】
7 白雪姫【★3】
8 天才陰陽師 安倍晴明【★4】
9 ラムセス 2世【★3】
10 LV2 ニーズヘッグの結晶【木】
最近の更新

2016/03/26 (土) 04:34

2016/03/22 (火) 04:31

2016/03/11 (金) 09:31

2016/03/06 (日) 16:10

2016/03/06 (日) 16:09

2016/03/06 (日) 16:08

2016/01/31 (日) 12:57

2016/01/25 (月) 20:55

2016/01/25 (月) 16:37

2016/01/19 (火) 21:18

2016/01/18 (月) 20:30

2016/01/18 (月) 20:27

2016/01/18 (月) 19:59

2016/01/18 (月) 00:10

2015/12/28 (月) 22:35

2015/12/21 (月) 22:19

2015/12/15 (火) 23:08

2015/12/12 (土) 20:37

2015/12/12 (土) 18:57

2015/12/05 (土) 17:42

6 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
モンハンワールド 1/19開催 ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
D2メガテンR リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
とうらぶ 3周年イラストまとめ 刀剣乱舞
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン